Atletas do Projeto Judô nas Escolas fazem bonito e conquistam 17 medalhas na V Etapa do Circuito Baiano de Judô disputada em Salvador

VIVA - Dezessete atletas do Projeto Judô nas Escolas sobem no pódio na 5ª Etapa do Circuito Baiano

Dezessete atletas pombalenses, integrantes do Projeto Municipal Judô nas Escolas, subiram no pódio na V Etapa do Circuito Baiano de Judô disputado no último fim de semana no Shopping Paralela em Salvador.

Na categoria Sub 11, Laiane Neve conquistou o segundo lugar, e Daniel Cavalcante ficou em terceiro. No Sub 13, o grande destaque foi Chayane Silva que sagrou-se campeã; Clara Simões e João Antônio ficaram em segundo, enquanto Ane Macedo, Jaya Gomes, Bruno Kauã, Reinan Santos, Maurício Chagas e Jackson Nascimento alcançaram, cada um no seu peso, o terceiro lugar.

Na categoria inciante, Ingridy Pereira e Alisson Santos foram os campeões. Já Marcos Paulo, Max Nobre e Romário Santana ficaram com a terceira colocação.

No veterano B, destaque mais uma vez para Emerson Reis, que o foi o grande campeão.

O Projeto Judô nas Escolas é uma realização da Prefeitura de Ribeira do Pombal e tem como Técnicos/Professores: Emerson Reis, Rhalf Matos, Lúcio Matos e Luann Matos, e é coordenado pelo Professor Vlademir Borges Matos.

Em 02 de setembro, mês em que se comemora o aniversário de 84 anos de Emancipação Política do Município, será realizada a VI Copa Pombalense de Judô na Praça da Juventude.

COPA POMBALENSE1 - Dezessete atletas do Projeto Judô nas Escolas sobem no pódio na 5ª Etapa do Circuito Baiano