São Francisco do Conde aplica 15 x 0 na estreia da Copa do Brasil de Futebol Feminino 2016

Atual Pentadecacampeão Baiano (campeão 15 vezes), o São Francisco estreou com uma super goleada na Copa do Brasil de Futebol Feminino 2016. Mesmo jogando fora de casa, as meninas do recôncavo venceram o Boca Júnior de Sergipe por 15 a 0, em jogo realizado na última quarta-feira (24) no Estádio Francão.

A partida se iniciou com quase quarenta minutos após o horário marcado, por conta de um atraso da equipe mandante de se apresentar para o confronto. Entretanto, nem bem o jogo se iniciou e as baianas já abriram vantagem. Nos primeiros 10 minutos, foram quatro gols do São Francisco, com dois sendo de Ellen Santana e Maria São Pedro. Aos 17, Ellen chegou ao seu terceiro gol e quinto da equipe, com Maria São Pedro marcando aos 23 e 35 da primeira etapa. No mesmo minuto, Jumaria chegou ao oitavo e Ellen fechou o placar dos primeiros 45 minutos em 9 a 0.

Na segunda etapa, India chegou ao 10º gol do São Francisco aos seis minutos, com Dimenor marcando seu primeiro tento ao sete e Faby deixando sua marca aos 13. Ellen, aos 14, Maria Patrícia, aos 34, e Ednobrega, aos 41, deram números finais ao triunfo da equipe tricolor. Com o resultado, as visitantes eliminaram o confronto de volta e já estão na segunda fase da Copa do Brasil 2016.

Agora, o time baiano espera o vencedor do confronto entre Náutico-PE e Botafogo-PB para conhecer o seu adversário na segunda fase do torneio nacional. Na primeira partida, vitória fora de casa da equipe paraibana por 1 a 0.

Fonte: Bahia Notícias