VÍDEOS: MOMENTOS DE FÁBIO GAMA NO CLÁSSICO PELO CAMPEONATO POTIGUAR

Neste domingo, 22, o pombalense Fábio Gama atuou no clássico entre América x ABC pelo Campeonato Potiguar. O jogo foi realizado na Arena das Dunas, estádio de Copa do Mundo, e o atleta pombalense, que joga pelo ABC, não teve uma atuação brilhante, mas também não comprometeu.

Fábio foi o responsável por cobranças de escanteios, marcou muito e fez algumas jogadas de velocidade pelos lados do campo.

O camisa 10, vice-campeão da Copa São Paulo de Futebol Júnior, jogando pelo Bahia em 2010, foi substituído no clássico potiguar aos 31 minutos do segundo tempo. O atleta, que joga como meia atacante, saiu para a entrada de um volante, já que por está vencendo o jogo por 1×0, placar que persistiu até o final da partida, o técnico Geninho preferiu reforçar a marcação para segurar o resultado.